Видимо вы решили остаться, благодарю! Для того чтобы начать играть вам необходимо написать анкету, то есть - создать своего персонажа. Вам нужно будет скопировать шаблон (см.ниже), создать тему в форуме "Анкеты" и заполнить пункты. А сейчас мы поговорим о последнем. Некоторые пункты вам могут быть не понятны, ниже вы можете все подробности:

Имя персонажа: Я думаю здесь не нужно ни каких объяснений
Кто вы?: Не очень большой выбор, вам нужно определиться кем вы будете играть. Варианты: Человек, Квинси, Шинигами, Пустой
Возраст: Возраст персонажа зависит от выбора "расы". Возраст для человека и Квинси не должен превышать 75 лет, Шинигами - не более 800 лет, пустые же могут жить вечно (точнее могут умереть если будут убиты или сожраны) пожирая души тем самым подпитывая силы
Происхождение: Где вы появились? Здесь тоже не очень большой выбор: мир живых, сейретей, уэко мундо
Характер: Психологический портрет персонажа, здесь вы должны описать что любит вам персонаж, и также что ненавидит. Так же сюда можно отнести мелкие навыки, типа хороший повар или что-то подобное
Внешность: Если вы не хотите описывать, вы можете вставить просто картинку, но так-как ролевая неканоническая, мне кажется лучше описать.
Биография: Здесь в основном требуется описать при каких обстоятельствах родился персонаж, что делал в детском возрасте, также необходимо описать моменты которые каким либо образом перевернули жизнь персонажа
Способности: Это графа исключительно для игроков которые решили стать человек. Здесь вы должны описать ваши способности, примером можно привести Ясутора Садо
Шикай: Иключительно для шинигами, опишите свой шикай, позже вы сможете достичь его
Банкай/Резурекшион: Исключительно для шинигами и пустых, опишите свой банкай или резурекшион. Для того чтобы шинигами смог пользоваться банкаем - он должен сначала его изучить, пустые же сразу могут использовать резурекшион
Духовный меч: Исключительно для шинигаме. Здесь вы должны описать имя, вид, а также способность. Однако применять вы пока ее не сможете
Отряд/Номер в Эспаде: См. ниже

Если берете пустого или шинигами - обязательно смотрите тему "Информация об отрядах/эспаде"

Вот пожалуй и все, я надеюсь все пункты понятны. Если да - смотрите ниже и берите шаблон

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Кто вы?:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Происхождение:[/b]
[b]5. Характер:[/b]
[b]6. Внешность:[/b]
[b]7. Биография:[/b]
[b]8. Способности:[/b]
[b]9. Шикай:[/b]
[b]10. Банкай/Резурекшион:[/b]
[b]11. Духовный меч:[/b]